Mumivalya (mumivalya) wrote,
Mumivalya
mumivalya

Categories:

Новый год. Идеи подарка.

Как и большинство людей, я озаботилось подарками к новому году, думаю для многих что подарить является, как и для меня очень большой проблемой. Да у меня же еще правило есть, может, кто помнит, я стараюсь на новый год дарить не дорогие подарки. Я не жадина), просто Новый год праздник общественный, это не день рождения, когда подарок должен быть стоящим во всех смыслах, а к тому же поздравить с праздником нужно почти всех кого-то ты знаешь, и это действительно может влететь в копеечку. Я сама не люблю получать просто маленькие статуэтки в виде символа года, бесполезно и не интересно на мой взгляд (если только не приложить к основному подарку), поэтому стараюсь и не дарить ничего подобного.
Итак, 3 подарка я подарю в этом году
1. Самый оригинальный-ящик мандарин. Ящик сколотил муж, но, наверное, можно найти такой и в магазине из-под овощей и фруктов. 5 кг мандарин и распечатанный на принтере чебурашка.

WP_20161220_6613[1].jpg

Чебурашку можно посадить и игрушечного. Стоимость подарка у меня вышла смешная, мандарины продавались по 49 руб. кг , так что это 245 руб. + крафт бумага+печать на принтере+ящик.
[далее]WP_20161220_953[1].jpg
2. Подарок мужу. Мужу всегда подарки дарю полезные или вкусные, просто сувениры он у меня в принципе не воспринимает. Ему купила универсальный деревянный внешний аккумулятор,  мужчине дерево должно понравится). Аккумулятор не очень мощный, но подзарядится, хватит на крайний случай, а по тому и цена его составила всего 549 рублей.
WP_20161220_8197[1].jpgWP_20161220_4452[1].jpg
3. Это подарок маме. Мама у меня живет то у меня, то у моей сестры, и ездит она на поезде. Дорога до родного дома составляет 52 часа. У мамы есть электронная книга, но книга обладает эффектом беречь глаза, поэтому ее "странички" не как экран планшета и компьютера и поэтому не имеют внутренней подсветки. Так что я решила подарить ей такой маленький гаджет как лампочку для книги. Упаковала ярко. Цена составила 599 руб
WP_20161220_5392[1].jpgWP_20161220_3255[1].jpg
 В прошлом году я купила маме Павлопосадский платочек, цена сейчас 690 руб
.
Другу дарила книгу-игру, развитие событий зависит от читающего. цена сейчас 340 руб
а мужу сладкий подарок  "назад в 90" цена сейчас 449 руб

Так что я верю , что при желание можно найти не дорогой ,но хороший подарок) всем удачных покупок.
Tags: новый год, подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal